紗窗拉門 隱形紗窗
精緻設計 點綴生活品味

紗窗拉門 隱形紗窗
精緻設計 點綴生活品味

摺疊紗窗
質感生活的新革命

摺疊紗窗、定位卷軸紗窗、紗窗拉門是現代居家不可或缺的設備,適合用在推拉窗和推拉門,提供透氣、防蚊、隱私保護等功能,同時增添現代感和優雅質感。摺疊紗窗的獨特設計符合現代消費者對節省空間的需求,清潔維修也方便,帶來更多便利和舒適,為居家生活帶來新的革命,讓生活更美好。

摺疊紗窗
隱形紗窗

摺疊紗窗 隱形紗窗

摺疊紗窗是一種新型態的高品質紗窗,其獨特設計將紗網巧妙隱藏在窗框裡,為室內帶來更寬敞的感覺。紗網採用高密度的網布,並提供可更換的遮陽布材質,實現了防蚊和遮陽的雙重效果,省去了加裝窗簾的麻煩。此外多種色系的選擇讓您可以輕鬆搭配家居裝潢,營造出更美觀舒適的居住環境,隱形紗窗是實用與美觀的最佳選擇。

摺疊紗窗、隱形紗窗

安裝的環境與需求

產品優點

定位捲軸紗窗

新式卷軸式紗窗,紗網收納於桶內
防掀離回捲平穩,適用於多種窗框

新式卷軸式紗窗
紗網收納於桶內
防掀離回捲平穩
適用於多種窗框

定位捲軸紗窗是一款設計精良、機能性強的隱形紗窗產品,其紗窗使用環保材料和簡易拆裝結構,符合永續發展的原則,能夠減少施工時間和成本。它的磁吸式設計讓使用者能夠輕鬆調整紗網開啟程度,操作簡單直覺、不易反彈夾手、且抗風性極佳不易損壞。在外觀方面提供多種顏色和款式可供選擇,表面經特殊處理觸感平順、光亮耀眼、具親和性和時尚感,適用於各種型式的門窗,是一款值得信賴的高品質隱形紗窗產品。

定位卷軸、隱形紗窗
隱形紗門、紗窗拉門

紗窗拉門-隱形紗門

家中安全首選,無軌紗窗拉門
讓出入更安全,居家必備之選

家中安全首選
無軌紗窗拉門
讓出入更安全
居家必備之選

紗窗拉門式的無軌摺疊紗門,其低軌道設計方便家中物品進出,不需額外的門框安裝、減少空間佔用、增加使用效率。紗網易拆洗,使用壽命長,有效降低維修與更換成本,符合人因工程的DIY裝配設計,方便使用者自行安裝,省去尋找安裝人員的困擾,考量長者、身障者、孩童等族群,打造無障礙空間,簡易清潔、安裝省時,紗窗拉門(隱形紗門)是家庭生活的實用好幫手。

簡約美學,打造高雅質感的居家環境

簡約美學
打造高雅質感的居家環境

Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.
error: Content is protected !!